Mne nravitsya kogda trakhayut moyu zhenshchinu i slizyvat' chuzhuyu spermuБезумно люблю смотреть как трахают жену и вылизывать чужую сперму из нее!... Пока я ходил он все слизал, при мне постеснялся... мне тоже нравится сосать у любовников моей женщины, и вылизывать из...
Мне нравится когда ебут мою жену и слизывать чужую сперму... Как немецкая леди трахает женщину дилдо Друг с трахают целку...
1. слизывал чужую сперму со своей девушки... 9. переодевался в женское бельё и меня трахали как шлюху... Пробовал на вкус и глотал свою сперму. 5... Лично я считаю, что женщина имеет право спать с кем хочет не взирая на семейное... 8.мне нравится когда мои голые фотки гуляют в интернете.
Люблю у женщины слизывать чужую сперму 02:24... Мне нравится когда трахают мою женщину и слизывать чужую сперму 1:62:12.
И когда один из моих друзьей приглосил жену на танец, в середине танца... А потом ко мне: – Что, нравиться лизать волосатую пизду?... Он начал трахать ее рот, буквально насаживая голову на свой хуй... Невероятно, но я ещё более стал возбуждаться от чужой спермы, которую я слизывал с...
Мне нравится, когда все натурально и естественно. - Ну а если он... И впервые в моей жене будет не моя, а чужая сперма. Я сам этого...
Я тоже слизывал сперму из влагалища жены друга... Неееее не мое это... ну ладно гс но лизать после другого - неееееет уж увольте!... Мне нравится целовать свою (пока) любовницу после того как в неё кончили другие... секс с представителем своего пола именно не это тебя твоя женщина и толкает.
Иногда и заставляли вылизывать, или с сапожек сперму слизать... а вот свою сперму из своей жены вылизывать не могу, чужую нравиться, а свою нет... лезет ко мне целоваться с языками и наталкивает мне в рот моей же спермы... Я бы тоже с удовольствием вылизал женщине после ее мужа или друга.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8861920[/video2]
сразу возбуждает снова, опять готов трахать её!... Вот это я ссфоткал прежде чем слизать всё.. супер вкус и наслождение!... Жаль только что большинство женщин, которые как я думаю тоже мечтают чтобы их вылизали... Мне очень нравиться коктейль из спермы и соков моей любимой .
![]()
![]()
мне очень нравится вылизывать жену после другого постепенно ему понравится лизать тебя когда трахает другой(это восхитительно)... Возбуждает сама мысль, что мою теплую еще сперму, перемешанную с соком женщины,... секса с другими мой муж вылизывает или слизывает сменяя.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Безумно люблю смотреть как трахают жену и вылизывать чужую сперму из нее!... Пока я ходил он все слизал, при мне постеснялся... мне тоже нравится сосать у любовников моей женщины, и вылизывать из...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<